首頁
1
商品介紹
2
17無線電KEYMO 3

C450

KEYMO C450 C450 適用通路 → 飯店、百貨公司、工廠、保全業者、建築業者 *能識別對方電台之傳乎機功能。 *由蜂鳴音及液晶版的顯示,可以告知是特定電台或同群電台 所傳來的呼叫。 *用3三位數來編碼,總計有1,000種不同的編碼可供選擇。 *輸出功率為5瓦綽綽有餘。 *外部電源電壓範圍廣,直流電壓5V至16V,汽車電源可直接利用。 *高靈敏度設計備有一按即可取出呼叫頻率的呼叫案件,呼叫頻率 也可以改變。 *擁有20個存儲頻道,可供任意的頻率儲存。 *各色各樣的雙頻守候、掃瞄及半雙功能。 *備有一按即可解除靜噪作之靜噪切斷按鍵。 *擁有防止電池消耗之節省電池功能。 *可應用音控靜噪選乎功能。 *可利用號碼鍵或頻道選擇旋鈕來設定頻率。 *可利用100KHz/1MHz的進度來改變頻率。 *有頻率鎖定功能,即使意外地誤觸按鍵時也不會改變頻率。 *裝於袋、箱內為了防止異地發射,有鎖定發射按鍵之功能。 *可供特定電台或同群電台使用的編碼靜噪選乎功能。

C150

KEYMO C150 C150 適用通路 → 道路測量、休閒露營、休旅車、業餘香腸族 *能識別對方電台之傳乎機功能。 *由蜂鳴音及液晶版的顯示,可以告知是特定電台或同群電台 所傳來的呼叫。 *用3三位數來編碼,總計有1,000種不同的編碼可供選擇。 *輸出功率為5瓦綽綽有餘。 *外部電源電壓範圍廣,直流電壓5V至16V,汽車電源可直接利用。 *高靈敏度設計備有一按即可取出呼叫頻率的呼叫案件,呼叫頻率 也可以改變。 *擁有20個存儲頻道,可供任意的頻率儲存。 *各色各樣的雙頻守候、掃瞄及半雙功能。 *備有一按即可解除靜噪作之靜噪切斷按鍵。 *擁有防止電池消耗之節省電池功能。 *可應用音控靜噪選乎功能。 *可利用號碼鍵或頻道選擇旋鈕來設定頻率。 *可利用100KHz/1MHz的進度來改變頻率。 *有頻率鎖定功能,即使意外地誤觸按鍵時也不會改變頻率。 *裝於袋、箱內為了防止異地發射,有鎖定發射按鍵之功能。 *可供特定電台或同群電台使用的編碼靜噪選乎功能。